Открыть каталог
Главная / Новости / ​Гурманы интерьера

​Гурманы интерьера

​Гурманы интерьера
15 ноября 2016 - Администратор
Колличество просмотров 1217
Тех, кто использует в оформлении своей квартиры, загородного дома только эксклюзивные виды обойного материала, можно смело называть гурманами. Они точно знают, где купить обои такого качества, которого не будет ни у кого больше, хоть пройди по всему Дагестану. Эксклюзив от видных зарубежных компаний, от именитых российских дизайнеров – это именно то, что требуется человеку с изысканным, необычным вкусом, с собственным взглядом на построение интерьера. И это именно то, что представляет торговый дом «Эксклюзив» в Махачкале. 

Фирменный магазин обоев – идеальное решение для человека, желающего познакомиться с видами и качеством эксклюзивных настенных покрытий. Здесь консультанты помогают выбрать обои интересной, качественной структуры, самостоятельно создать «рисунок стены» при комбинировании обоев одного рисунка, но с разными оттенками.

Есть другой вариант знакомства: посетить странички каталогов, где представлены новейшие образцы современного обойного материала от ведущих мировых брендов. Доверяя глазам, при увеличении изображения можно рассмотреть малейшие шероховатости текстуры, нивелирующую рисунок игру оттенков. 

Эксклюзив в жизни возможен везде

Настенные покрытия от известных зарубежных компаний, котирующиеся в эксклюзив – классе, представляют рулонный или пакетированный материал для любых помещений, где обитает человек:

·         Разнообразие обоев для детских комнат;

·         Великолепные образцы для семейной спальни;

·         Роскошный выбор качества и рисунков для оформления кухни;

·         Строгие по принтам и краске деловые виды обойного материала – украшение любого офиса;

·         Новинки обойной моды для оформления гостиничных номеров, будуаров, гостиных, коридоров, холлов.  

Где бы ни присутствовал человек, его могут сопровождать великолепные по качеству, изумительные по рисункам и цветам, эксклюзивные обои зарубежного или отечественного производства.

Обойные коллекции ТД «Эксклюзив» постоянно пополняются новейшими образцами, технологи и дизайнеры создают всё новые варианты материалов и способов окраски, текстурирования обоев эксклюзивного класса: 

·         Уникальные фрески с использованием натуральной кварцевой крошки;

·         Роскошные текстильные вариации;

·         Искусственная замша, нежная и мягкая;

·         Кора деревьев мутуба и сизаля;

·         Различные вариации геометрии;

·         Игра с декоративными орнаментами;

·         Имитация жатой тафты;

·         Материал с использованием кожи рептилий;

·         Алюминиевая фольга с муаровым эффектом и жемчужно-мерцающей поверхностью;

·         Уникальная технология нанесения рисунков лазером.

Что ещё разработают технологи, нафантазируют дизайнеры – покажет время. Неизменным остаётся место, где всегда можно купить обои – это торговый дом «Эксклюзив».  Богатство и разнообразие текстуры обойного материала позволяет создавать яркие, жизнерадостные стены, вносить в интерьер особенный шик. Владельцы роскошных апартаментов принесут в жильё природное совершенство, головокружительное разнообразие дизайнерских решений, отражающих в изысканной классике лаконичную и простую современность.